![Béchamel-Sauce Béchamel-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58636d4b-b47f-418d-8061-a7b3e3fcb6b7/Derivates/c7dbc716-7ced-4a0f-b528-b4f21e2a3e61.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 80 g Butter, in Stücken
- 500 - 1000 g Milch
- 40 - 80 g Mehl
- ½ - 1 TL Salz
- 2 - 4 Prisen Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 575 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Karamell
30 Min
Vanillepudding
15 Min
Pudding
15 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Béchamelsauce
15 Min
Nudelteig
1 Std.
Langkornreis, gekocht
35 min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min