![Custard Sauce - Pouring Custard Custard Sauce - Pouring Custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd3f5cc2-02aa-4483-aa3d-d69c78609743/Derivates/b6ba09c1-49bf-4ea6-9085-6eaef0df1312.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 17 ½ oz whole milk
- 2 large eggs
- 1 ½ oz sugar
- ½ oz corn starch
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 126.3 kJ / 30.2 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 16.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1 godz. 10 min
Cornflake Crunch
15 Min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 Min
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 Std. 25 Min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 min
Chocolate Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Bread and butter pudding
1h 15min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45 min