Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 1 ząbek czosnku
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowo 1½ łyżki
-
100
g borowików, świeżych, pokrojonych w plastry
o 30 g borowików, suszonych, namoczonych 20 min w ciepłej wodzie, odsączonych - 100 g pieczarek, pokrojonych na kawałki
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 1200 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu tagliatelle
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1687.6 kJ / 403.4 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 749.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle z zielonymi szparagami
40min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2 godz. 10 min
Lasagne z grzybami
2h 20min
Makaron w sosie pomidorowym
30min
Tagliatelle ze szpinakiem
30min
Makaron ze szparagami i zielonym groszkiem
20min
Tagliatelle z sosem kurkowym
35min
Risotto z grzybami
1h 5min
Risotto z grzybami bez alergenów
1h 20min
Spaghetti z sosem szparagowym
55min
Makaron z pesto i suszonymi pomidorami
20min
Kaszotto z grzybami
40min