Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 橄榄油 ,刷油用
- 4 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 150 克 绿芦笋 ,去皮,切约14厘米长
- 2 汤匙 橄榄油
- 2 瓣 蒜头 ,切碎
- 1600 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
- 盐 ,调味用
- 黑胡椒粉 ,调味用
- 橄榄油 ,调味用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg