Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 70 g azeite
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 150 g bacon em tiras
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura
- 50 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 600 g frango cortado em pedaços
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g arroz
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2400 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Laços com carne picada e linguiça
45min
Frango à caçador
2h 45min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1ωρ. 40 λεπτ.
Empada de frango mediterrânica
50 min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30min
Sopa com salsicha e couve
50 min
Penne com húmus e atum
30 λεπτ.
Linguine com ervilhas e fiambre
35 λεπτ.
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 λεπτ.
Massa com frango e abóbora
45min
Frango no forno com massinha
2hod.
Empadão de massa com frango
1h 15min