Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebollas cortadas en dos
- 30 g de aceite
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto
- 2 cucharaditas de harina (10 g)
- 900 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
o 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo - 12 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de hinojo
30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de tomate
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de guisantes
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min