Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 gramů bílého jogurtu
- 2 čajové lžičky hořčice, nejlépe sladké (10 gramů)
- 50 gramů slunečnicového oleje
- 1 ½ polévkové lžíce citrónové šťávy (25 gramů)
- 1 ½ čajové lžičky medu (10 gramů)
- 50 gramů jablečného džusu nebo jiného ovocného džusu
- 1 špetku mletého černého pepře
- 1 špetku soli
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 454.3 kJ / 108.5 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Rybí polévka se zeleninou
30min
Jogurtový dip s brusinkami a kari
20 λεπτ.
Salát z červeného zelí s kuřetem
40 Min
Jablečné kapsy
1h 30min
Zálivka vinaigrette
5min
Univerzální dresink
5min
Vanilková omáčka (Crème Anglaise)
15min
Hořčicovo-balzamikový dresink
10min
Dresink s vejci a bylinkami
10min
Červená thajská kari pasta
15min
Bavorský bramborový salát
15min
Zapečené brambory s gorgonzolovou omáčkou
40 Min