![Sizilianisches Mandelgebäck Sizilianisches Mandelgebäck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D389322B-A5D3-4451-8BD4-DFC7B5433B17/Derivates/4fad72c5-c881-4723-bff8-b0d92f4c6962.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zucker
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 30 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Eiweiß
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 80 g Mandeln, gehobelt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mandelhörnchen
1h
Walnussplätzchen
1h 30 min
Kardamomkekse mit Pistazien
1h 30 min
Bienenstich-Taler
2h 20min
Nussberge
45 min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Tonka-Kipferl
3h 15min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40 min
Zitronenküsse
1h 50 min
Erdnuss-Sesam-Taler
2h 20min
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30 min
Feine Nusskugeln
1h