Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g fileta z piersi indyka, bez skóry i kości
- 500 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry i kości (2 szt.)
- 3 ząbki czosnku
- 15 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki papryki wędzonej, mielonej, słodkiej
- 2 łyżeczki majeranku, suszonego
- ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 1500 g wody
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 299.6 kJ / 71.6 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 250.2 mg
Ricette alternative
Rolada z indyka ze szpinakiem
2h 10 min
Pierś z indyka faszerowana serem ricotta, szpinakiem i orzechami
2óra
Schab gotowany na parze
1 godz. 50 min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30min
Pulpety z indyka i kaszy kuskus
55 dk
Baleron z karkówki
50h 30min
Pasztet z piersi indyka
2óra
Pulpety indycze nadziewane mozzarellą
40p
Soczysty filet z indyka na kanapki
16h
Schab z Varomy
3 Std. 40 Min
Pulpety z indyka i warzywa na parze w sosie musztardowo-pieczarkowym
45 Min
Mielenie mięsa
35p