Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
克 白芸豆
o 120 克 干燥扁豆 - 水 ,浸泡用
- 20 克 橄榄油
- 200 克 洋葱 ,切角后切块
- 150 克 胡萝卜 ,切块,2厘米
- 70 克 西芹 ,切小段,1厘米
- 1 - 2 茶匙 盐
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
o 1 块 蔬菜高汤块 - 2 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 姜黄粉
- 450 克 南瓜 ,切块,3-4厘米
- 600 克 椰奶
- 面包 ,烘烤,装饰用
- 1 汤匙 南瓜籽 ,烘烤,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 898 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 639 mg