Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de requeijão
35 Min
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Tarte de grão e coco
45 Min
Bolo de azeite
50 Min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15 min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Torta algarvia
50 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Bolo de alfarroba
50 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min