Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 3 dentes de alho
- 600 g batata cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 c. chá de sal
-
450
g atum em lata escorrido
o 450 g sobras de peixe cozido escorrido - 10 g cebolinho picado
- 1 ovo
- 1 limão, só a raspa
- 15 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
- 15 g farinha, mais q.b. p/ envolver
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 329.7 kJ / 78.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 181.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Hambúrgueres de sardinha
45 Min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 Min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Pastéis de frango e coentros
2h 50 min
Empadão de peixe
1h 15 min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Crepes de pescada
1h 15 min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min