Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebolinha pérola
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- Pimenta q.b.
- 12 folhas de salva fresca
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
o 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 1 c. chá de canela em pó
- 20 g mel
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4152 kJ / 993 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Fricassé de polvo
55 dk
Molho de maracujá
Nessuna valutazione
Manteiga
Nessuna valutazione
Granizado com leite de coco e fruta -TM6
Nessuna valutazione
Empada de galinha
2 godz.
Gaspacho
1 godz. 15 min
Zabaione
15 min
Pão rústico
2 godz.
Filés de Rodovalho com legumes
1 godz. 15 min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h