Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boulettes de viande
- 40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80
g de lait
o 80 g d'eau - 6 - 12 branches de persil plat frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- un peu d'huile végétale pour graisser le Varoma
Sauce tomate et finition
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 22.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au thon
5 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Lasagnes
2 Std.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Émincé de poulet Parmentier
1sa 15 dk
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Sauce à l’ail
15min