Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de rumsteak de bœuf, coupé en lanières (2 cm)
- 30 g de beurre à rôtir
- ¾ c. à café de sel
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (4 cm)
- 200 g de champignons, frais, coupés en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 50 g d'eau
- 1 ½ c. à café de paprika doux
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de paprika, fort
- 200 g de crème entière
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) délayée dans 1 c. à soupe d’eau
- 50 g de crème acidulée, toutes sortes
- 60 g de cornichons, coupés en rondelles (3 mm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- ¼ bouquet de persil plat frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 31.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Chicken Teriyaki
45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50 min