Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salada 4 estações
15min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Salada niçoise
35min
Salada de massa e grão
25 λεπτ.
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 λεπτ.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 λεπτ.
Salada de arroz e atum
1ωρ.
Bacalhau com todos
1ωρ.
Salada-russa
50 λεπτ.