Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoca com entrecosto
1u.
Canja
55min
Jardineira de carne
1h 5min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Feijoada de Borrego
1 godz. 10 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Frango de fricassé
30min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Frango com cerveja
40min