Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2202 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1hod. 20min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1hod.
Rolo de carne
1hod.
Tarte de chocolate e praliné
1 Std. 15 Min
Curry rápido de frango
40 menit
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 min
Almôndegas com molho de tomate
40 menit
Bolo mármore
2j
Bolo de mel e noz
4 godz.
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min