Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Salada de noodles, manga e papaia
Nessuna valutazione
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Goulash com dumplings
1h 30min
Salada de alface com molho caesar
10 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Crepes de camarão e legumes
55min
Tarte grega
40min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min