Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empada de frango e alho-francês
50 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.