Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 170.4 g
- Grassi
- 160.9 g
- Grassi saturi
- 45.1 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 138.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1 Std.
Marquesas al cacao
45 Min
Crema de cacao casera
5 min
Chocolate a la taza
15 min
Roscón de Reyes
4h
Panecillos rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Nata de trufa
8h 15min
Gofres clásicos de feria
2h 20 min