Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Magdalenas
1h
Brioche
8h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Galletas danesas
35min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min