Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ kostky čerstvého droždí, (20 gramů)
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Žloutkové věnečky
1h 30min
Vánočka
1h 30min
Bramborové knedlíky
1h 50 min
Rajská omáčka
30min
Domácí rohlíky
2h 35 min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Bramboráky
45min
Moravské koláče
3h
Domácí nudle (zavářka)
30min
Povidlové buchty
2h 10min
Houskové knedlíky
50min