Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos, só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2472.1 kJ / 590.9 kcal
- Proteine
- 75.6 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 8054.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rolo de bacalhau
2h
Empadão de peixe
1 Std.
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Salmão à florentina
45 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.