Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 farinheira picada com um garfo
- 50 g toucinho cortado em cubos
- 300 g batata cortada em pedaços
- 170 g curgete cortada em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 ramo de hortelã
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1009.9 kJ / 241.4 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 185.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Caldo-verde
40 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Sopa primavera
40 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Juliana de legumes
40 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min