Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Linzer Augen
2h 10min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Punschsterne
2h 10min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min