Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Ziegengouda, in Stücken
- 100 g Camembert, in Stücken (z.B. Saint Albray)
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, möglichst gleich groß
- 50 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 150 g Salami, in Streifen
-
150
g Ziegen-Camembert, in Scheiben (3 mm)
o 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken - 150 g Tomaten, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3232 kJ / 772 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min