![Apfel-Cheddar-Salat Apfel-Cheddar-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/597990F3-2A64-477E-A473-678DE4991929/Derivates/7D2336B1-136F-4615-8FF5-52886BD3761A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
o 400 g Lollo bionda, in mundgerechten Stücken - 240 g Äpfel, süß-säuerlich, z.B. Elstar, in Spalten (5 mm)
- 150 g Cheddar, in Stücken
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 100 g Walnusshälften
- 40 g Apfelgelee
- 100 g Apfelessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 100 g Olivenöl
- 50 g Apfelsaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.9 g
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