Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Badem Sütü
- 150 g çiğ badem, bir gece suda bekletilmiş ve süzdürülmüş (bk.öneri)
- 800 g su
- ½ tk vanilya özü, doğal
Muzlu Hurmalı Badem Sütü
-
200
g hindistan cevizi suyu
o badem sütü - 3 - 4 hurma, çekirdeksiz, yumuşak
- 250 g muz, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 100 g buz küpü
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 538.5 kJ / 128.8 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 4 g
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