Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cdita de ajo en polvo
- 50 g de pan molido
- 30 g de vino blanco (opzionale)
Espaguetti
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 1 cdita de paprika
- 50 g de vino blanco
-
500
g de caldo de res
o 500 g de agua más 1 cda de concentrado de caldo de res - 500 g de puré de tomate, martajado o triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 300 g de espagueti
- 100 g de queso parmesano rallado
- 20 hojas de albahaca frescas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2555 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 2305 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espagueti a la boloñesa
50min
Bisteces a la mexicana
30 min
Picadillo
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Ensalada de pollo
20min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pasta con camarones
35 min
Carne de res a la jardinera
40min
Penne con espinaca y salchicha
30 min