Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 10 - 15 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce Hollandaise
15 Min
Dunkle Grundsauce
4h 30 min
Vanillepudding
15 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Spargelcremesuppe
45min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Schoko-Pudding
30 min.
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min.
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Dijon-Senfsauce
15 Min