Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g vegetable oil
o olive oil -
1
garlic clove
o 20 g brown onion, cut in wedges - 250 g beef meat, cut in strips (1 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2118 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 120 mg
Ricette alternative
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Browned Onions (200 g)
25min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 Min
Browned beef strips
15 Min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Browned Beef Cubes (Medium)
15 Min
Browned Shallots (350 g)
25min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Browned Chicken Strips
15 Min
Browned Chicken Cubes
15 Min