Versioni compatibili
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares, limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias, peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
o 350 g de agua - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas, escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1104 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 Min
Sopa de mariscos
40min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Lentejas estofadas
9 godz.
Sopa de pescado
55 Min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Sartén con pisto de verduras de verano
40min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30min