Versioni compatibili
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
- 30 - 40 g de miga de pan blanco
- 40 g de leche
- 1 huevo
- 500 g de carne picada mixta (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 50 g de pan rallado
- 3 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de tomate concentrado
- 5 g de azúcar
-
300
g de caldo de verduras
o 300 g de caldo de carne - 400 g de espaguetis
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2789 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1168.3 mg
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