Versioni compatibili
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ensalada de lombarda
- 200 g de lombarda en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 60 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 1 manzana (de cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas)
- 30 g de arándanos rojos deshidratados
- 1 pellizco de sal
- 1 de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 chorrito de miel
Gazpacho de remolacha
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 500 g de tomate maduro
- 50 g de cebolla
- 40 g de pimiento verde
- 50 g de pepino
- 1 diente de ajo
- 200 g de cubitos de hielo
- 20 - 30 g de vinagre
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de aceite de oliva
Para servir
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- brotes germinados para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 780.8 mg
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