Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 - 30 g azeite
- 170 - 200 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
- 700 - 800 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário
- 750 - 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) - 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de legumes versátil
50 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Leite creme
25 menit
Bacalhau espiritual
50 Min
Caldo verde
40 menit
Creme de legumes versátil
45 Min
Limonada
5 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Purê de batata
50 Min
Sopa cremosa de abobrinha
25 menit
Creme de legumes
35 min