Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g azeite
-
200 - 300
g cebola castanha cortada em fatias
o 200 - 300 g cebola roxa cortada em fatias
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 22 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Saltear 350 g de chalota
Nessuna valutazione
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min