Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Milch
-
20
g frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt
o 2 TL Trockenhefe (8 g) - 350 g Weissmehl, etwas mehr zum Bestäuben
- 4 Eier
- 60 - 100 g Zucker
- 1 TL Salz
- 170 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Birnen-Safran Kompott
3h 30min
Boeuf Bourguignon
2h
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Karamell-Bonbons
2h
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
Tirggel
48 godz. 45 min
Brownies
45min
Meringue
10 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min