Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Currysauce
5min
Guacamole
5min
Sauce béarnaise
20 dk
Kräuterbutter
5min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Cocktailsauce
5min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Knoblauchsauce
10min