![Sauce béarnaise Sauce béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f0c8f4c-04f2-4953-a2ad-8e450535734d/Derivates/6c7da669-fe2a-43c6-bdfa-4e3a022b8eb6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 50 g Schalotten
- 3 EL Weissweinessig
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 125 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Café-de-Paris
30 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 godz. 15 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Cocktailsauce
5 Min
Trenette mit Pesto
45min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Sauce Hollandaise
15 Min
Risotto milanese
30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Risotto
30 Min
French Dressing
20 min