Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.0 43 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Schalotten
    50 g
  • Estragonblätter, frisch
    2 EL
  • Weissweinessig
    3 EL
  • Butter in Stücken (2 cm)
    125 g
  • Eigelbe
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    1 Prise
  • Kerbel, frisch
    2 Stängel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 2 g
Calorie 769 kJ / 187 kcal
Grassi 19 g
Fibre 1 g
Carboidrati 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...