Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Schalotten
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 3 EL Weissweinessig
- 125 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Café-de-Paris
30min
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Currysauce
10min
Risotto
30min
Sauce Hollandaise
15min
Panna cotta
6h 15min
Tessiner Polenta
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Risotto milanese
30min
Munder Safranrisotto
45min