Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites, coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 4 médaillons de merlu, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 100 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous de chou-fleur
10min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Œufs colorés en orange
55min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 min
Soupe de légumes
25min
Artichauts à la romaine
50min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Nessuna valutazione
Saucisses au curry et lentilles
1h
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min