Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 340 g carne de novilho p/ estufar
- 20 g polpa de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- 1 talo de aipo cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 600 g água
- 80 g pimento amarelo cortado em cubos
- 80 g pimento verde cortado em cubos
- 200 g massa tipo fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1137.8 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 146.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa guisada com carne
45 min.
Esparguete com frango
40 min.
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de frango com ervilhas
45 min.
Penne com carne picada
45 min.
Arroz de peru
4 godz. 50 min
Arroz branco
25 λεπτ.
Massa com frango e orégãos
30 λεπτ.
Bolonhesa
1sa 10 dk
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min.
Canja
55 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min.