Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g polpa de tomate
- 500 g água
-
1
cubo de caldo de carne
o 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 60 g massa tipo macarronete
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada
1 Std. 10 Min
Moelas
7h
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1h 5 min
Rancho
24h
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min