Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 瓣 蒜头
- 300 克 番茄 ,切块
- 15 克 油
- 300 克 蟹味菇
- 15 克 番茄膏
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖 ,依个人喜好调整
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 支 葱 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 426.8 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 355.7 mg