Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3923 kJ / 939 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 67 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burras em vinho tinto
12óra 55p
Bochechas de porco
9h 10 min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Rabo de boi
16 godz.
Sopa de peixe XL
1h 5min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Recheio de porco lento
5h 30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min