Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 922 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 291.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Espinacas con patatas
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 Std.
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Espaguetis de calabacín picantes
30min