Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert (siehe Tipp)
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 50 g trockener Weißwein, siehe Tipp
- 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Königsberger Eintopf
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Mini-Rouladen
3h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min