Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2sa
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1hod. 40min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3sa 40 dk
Basmati-Reis, gekocht
35 dk
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Jasminreis, gekocht
35 dk
Langkornreis, gekocht
35 dk
Paprika-Puten-Gulasch
2sa
Kartoffeln für viele
35 dk