Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2730 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 3.49 g
- Carboidrati
- 79.86 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 3.69 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2h 15min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 Std.
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h