Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g natives Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, geriebene Schale und Saft
-
4
Steinbuttfilets (à 120-200 g)
o 4 weiße Fischfilets (jede weißfleischige Fischsorte) - 200 g gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Kohlrabi), ggf. in Stücken
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Zucchini-Omelette
50min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Minestrone
45 min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 min
Putenrouladen mediterran
45 min
Beerenmousse
5h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Beerenschaum
10 min