Versioni compatibili
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 5 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo (reserve las claras)
- 30 g de maicena
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 palos de canela
- 150 - 200 g de azúcar
Merengue
- 350 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 - 8 cucharadas de dulce de leche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1567 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 277.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta rayada
3h
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Almíbar básico
10min
Brazo gitano de café
1h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Brazo de gitano
3h